Über uns
Unsere Werte
Unser Team
Neuigkeiten
Leistungen
Nachhaltigkeitsstrategien
Nachhaltigkeitsberichte
Menschenrechtliche Sorgfaltspflicht und Lieferketten
Biodiversität
Klimabilanzen
Ökobilanzen
Nachhaltige Beschaffung
Gemeinwohlökonomie
Prozessbegleitung und Moderation
Tätigkeitsfelder
Nachhaltige Unternehmen
Nachhaltige Kommunen
Nachhaltige Ernährungssysteme
Referenzen
Testimonials
Kontakt
corsus research
Suche
Menü
Menü
Alle
52
/
Ernährung
20
/
Kommunen
25
/
Kund*innen
0
/
Unternehmen
26
Studie „Nachhaltigkeit und Gemeinwohl in Kommunen“ und Gemeinwohl Fokusbericht
Studie „Nachhaltigkeit und Gemeinwohl in Kommunen“ und Gemeinwohl Fokusbericht
GWÖ Bilanzierung Diakonieverbund Schweicheln
GWÖ Bilanzierung Diakonieverbund Schweicheln
Nachhaltigkeitsbericherstattung und Nachhaltigkeitskonzept Studierendenwerk Hamburg
Nachhaltigkeitsbericherstattung und Nachhaltigkeitskonzept Studierendenwerk Hamburg
Dialogreihe „Wirtschaft gestaltet Zukunft“ der FHH
Dialogreihe „Wirtschaft gestaltet Zukunft“ der FHH
Nachhaltigkeitsbericht GRI Emery Oleochemicals
Nachhaltigkeitsbericht GRI Emery Oleochemicals
Beratung und Begleitung DNK Erklärung HKL Baumaschinen GmbH
Beratung und Begleitung DNK Erklärung HKL Baumaschinen GmbH
Stadtentwicklungsstrategie Flensburg 2030
Stadtentwicklungsstrategie Flensburg 2030
Nachhaltigkeitsstrategie Kreis Plön
Nachhaltigkeitsstrategie Kreis Plön
ModErn
ModErn
Expert:inneninterviews im Rahmen der Prozessevaluation zur Umsetzung der Nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung
Expert:inneninterviews im Rahmen der Prozessevaluation zur Umsetzung der Nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung
Beteiligung und Vernetzung zur fairen, nachhaltigen Beschaffung und zum fairen Handel
Beteiligung und Vernetzung zur fairen, nachhaltigen Beschaffung und zum fairen Handel
Leitfäden, Schulungen und Unterstützungsangebote zur Umsetzung einer fairen und nachhaltigen kommunalen Beschaffung
Leitfäden, Schulungen und Unterstützungsangebote zur Umsetzung einer fairen und nachhaltigen kommunalen Beschaffung
Together for Carbon Labelling
Together for Carbon Labelling
Moderation im Rahmen des Naturschutzgroßprojekts „Hamburg, deine Flussnatur“
Moderation im Rahmen des Naturschutzgroßprojekts „Hamburg, deine Flussnatur“
„EEKlim – Entwicklung und Erprobung eines Klimalabels in Niedersachsen“ – Entwicklung des Methodenkonzepts
„EEKlim – Entwicklung und Erprobung eines Klimalabels in Niedersachsen“ – Entwicklung des Methodenkonzepts
Beratung und Moderation zum neuen Arbeitsprogramm der UmweltPartnerschaft Hamburg
Beratung und Moderation zum neuen Arbeitsprogramm der UmweltPartnerschaft Hamburg
Nachhaltigkeitsbewertung alternativer Proteinquellen
Nachhaltigkeitsbewertung alternativer Proteinquellen
Nachhaltigkeitsstrategie der TEREG Gebäudedienste GmbH
Nachhaltigkeitsstrategie der TEREG Gebäudedienste GmbH
Konzeption und Umsetzung eines Unterstützungsangebots für die Kommunale Wirtschaftsförderung zum Themenfeld Fairer Handel
Konzeption und Umsetzung eines Unterstützungsangebots für die Kommunale Wirtschaftsförderung zum Themenfeld Fairer Handel
Umweltlabel für Lebensmittel
Umweltlabel für Lebensmittel
Moderationsprozess im Landschaftsraum Großes Torfmoor und Bastauniederung Zukunft Moor – Modellregion Bastauniederung
Moderationsprozess im Landschaftsraum Großes Torfmoor und Bastauniederung Zukunft Moor – Modellregion Bastauniederung
Biodiversität in der Lieferkette
Biodiversität in der Lieferkette
Umweltauswirkungen von Ernährung
Umweltauswirkungen von Ernährung
CLIF – Climate Impacts of Food
CLIF – Climate Impacts of Food
Treibhausgasemissionen digitaler Werbemaßnahmen
Treibhausgasemissionen digitaler Werbemaßnahmen
Konzeption einer Klimakampagne für das produzierende Gewerbe in Hamburg
Konzeption einer Klimakampagne für das produzierende Gewerbe in Hamburg
Pilotprojekt: corsus erarbeitet für die Stadt Aschaffenburg den ersten Nachhaltigkeitsbericht nach dem Berichtsrahmen Nachhaltige Kommune (BNK)
Pilotprojekt: corsus erarbeitet für die Stadt Aschaffenburg den ersten Nachhaltigkeitsbericht nach dem Berichtsrahmen Nachhaltige Kommune (BNK)
Prozessbegleitung, Erstellung und Monitoring des Armutsberichts der Stadt Reinbek
Prozessbegleitung, Erstellung und Monitoring des Armutsberichts der Stadt Reinbek
Naturschutzgroßprojekt „Krautsand“
Naturschutzgroßprojekt „Krautsand“
Modellprojekt: Stadt Kiel erarbeitet wirkungsorientierte Steuerung des Haushalts
Modellprojekt: Stadt Kiel erarbeitet wirkungsorientierte Steuerung des Haushalts
Ökologisierung Online-Handel
Ökologisierung Online-Handel
12. Internationale Konferenz zu Lebensmittelökobilanzen
12. Internationale Konferenz zu Lebensmittelökobilanzen
Verantwortungsvoll Wirtschaften
Verantwortungsvoll Wirtschaften
Prozessbegleitung und Moderation des Naturschutzgroßprojektes Natürlich Hamburg!
Prozessbegleitung und Moderation des Naturschutzgroßprojektes Natürlich Hamburg!
Danone Nachhaltigkeitsstrategie
Danone Nachhaltigkeitsstrategie
Faire und nachhaltige kommunale Beschaffung strategisch verankern
Faire und nachhaltige kommunale Beschaffung strategisch verankern
Ökobilanzen
Ökobilanzen
Nachhaltigkeitsberichte
Nachhaltigkeitsberichte
Kommunale GWÖ Bilanz
Kommunale GWÖ Bilanz
Lebensmittelökobilanzen
Lebensmittelökobilanzen
Nachhaltigkeitsstrategie bei der Seeberger GmbH
Nachhaltigkeitsstrategie bei der Seeberger GmbH
SDGs in Kommunen
SDGs in Kommunen
GWÖ Bilanzierung
GWÖ Bilanzierung
Nachhaltigkeitsstrategien
Nachhaltigkeitsstrategien
Lebensmittelabfälle
Lebensmittelabfälle
Nachhaltige Kantinen
Nachhaltige Kantinen
Nachhaltigkeitsziele in Hamburg
Nachhaltigkeitsziele in Hamburg
Lebensmittelabfälle im Einzelhandel
Lebensmittelabfälle im Einzelhandel
Markteinstieg Lateinamerika
Markteinstieg Lateinamerika
Biodiversität in Ökobilanzen
Biodiversität in Ökobilanzen
Ernährungswende
Ernährungswende
FRoSTA setzt sich für Klimaschutz und mehr Nachhaltigkeit ein
FRoSTA setzt sich für Klimaschutz und mehr Nachhaltigkeit ein
Nach oben scrollen
Sustainable Companies
Sustainable Municipalities
Sustainable Food Systems
Nachhaltige Unternehmen
Nachhaltige Kommunen
Nachhaltige Ernährungssysteme